注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡依不是林 Miss 10

不是你想象的那种女博士。

 
 
 
 
 

日志

 
 

五年【密斯一零原创】  

2014-10-14 12:42:27|  分类: ----动情时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五年竟一晃而过。时间也忒无情。
但真情是经得起考验的。任何真實深刻的感情,都不會輸給歲月。

今年是個回歸年。你的墳我第一次上、你的忌日我第一次在家。
一早便起来诵了部地藏经,迴向給你。事死如事生,盼你此刻安好。

打開面書看見你母親發的文。
她說:“一千八百多个日子就这样过去了。如果有来生的话,希望我们还能再续前缘。怀念你,儿子!
和我想的一樣。我們都把未了的情分寄往于來生。
啊,輪迴觀是多麼的慈悲豁達!讓人永遠對前方有盼望。所以我是從來不樂意相信那套“人死了就什麼都沒有了”的說法。
他們說那叫科學,我說那是愚蠢。

君不見人與人之間,偶有感應。
譬如母親和兒女之間的心電感應,戀人之間的心有靈犀.....這難道不足以說明人是可以超越肉體的局限,達到一種精神的共鳴?就算你的肉體不再,我也知道,你的精神一直都在。
在我們的每一個思念里。在我們的每一滴眼淚里。

我曾經以為失去你的傷口已經愈合。但那天經過你離開人世的醫院,眼淚還是不聽使喚地掉了好幾串。
原來傷痕還是會裂開的呀。但我甘之如飴。眼淚是你在我心裡活著的證明。
你還是我們家裡的一部分。在我們每一個人的心裡。
五年來,雖死猶生。

不知你現在在哪裡了呢。我想,像你這麼善良可愛的好騷年一定不會過得很差。
不管你在何妨,表姐的一句“生日快樂”,永遠少不了。

你的生日,有我們一家人的祝福。永遠不孤單。
我會這麼數著時光的年輪,直到下次再相見。
到時我們再一起唱歌吧。
“曾經以為我的家,是一張張的票根,撕開了展開旅程,投入另外一段陌生.....”
這首“驛動的心”, 還是記憶裡你那童音唱的版本最無可替代。


五年【密斯一零原创】 - 蔡依不是林 [Miss 10] - Journey of Miss 10
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017