注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡依不是林 Miss 10

不是你想象的那种女博士。

 
 
 
 
 

日志

 
 

不老女神专用面膜 SUISSE【蔡依不是林】  

2014-04-10 22:54:21|  分类: ----保养实验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉女掌门人用的面膜【蔡依不是林】 - 蔡依不是林 [Miss 10] - Journey of Miss 10

虽然我偶尔很女权主义,但始终认同一点:女人追求美乃天经地义。
就算不为悦己者容,也得为悦己而容。否则,连镜子都看不下去了,生活还有什么乐趣呢。

很多人呢都说我比实际年龄看起来小。其实我的美容心得也是一篇很长的血泪史啊。
去美容院缴了多少学费才渐渐了解自己的需要。

今天用的SUISSE是我从台湾带回来的。代言人和我一样不显老,她就是芳龄四十有几的玉女掌门人周慧敏。90后或许都不知道周慧敏何许人了。(我又不小心出卖了自己的年纪不老女神专用面膜 SUISSE【蔡依不是林】 - 蔡依不是林 [Miss 10] - Journey of Miss 10

玉女掌门人用的面膜【蔡依不是林】 - 蔡依不是林 [Miss 10] - Journey of Miss 10
 

我虽是御姐不是玉女,也想买个美丽传说。
希望用了以后可以跟代言人一样经得起岁月的腐蚀,那是多么快乐的事啊。

使用经验:保湿效果还不错。
但曾给一学妹试用,她长痘痘的脸表示有点刺刺热热的,不敢久敷、立马洗掉。
所以我建议那些皮肤状态特别敏感的人,别太冲动买这款咯。

我嘛。还消受得了这个牌子。
平常没有促销的时候,好像标价四千多台币。但遇上打折时刻,不超过三千台币就能买到了(约人民币五六百吧)。便宜整千块台币,不在台湾买就太傻了。

御姐选择这一款,向曾经是玉女的自己致意,向永远的玉女掌门人致敬。不老女神专用面膜 SUISSE【蔡依不是林】 - 蔡依不是林 [Miss 10] - Journey of Miss 10

玉女掌门人用的面膜【蔡依不是林】 - 蔡依不是林 [Miss 10] - Journey of Miss 10
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017