注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡依不是林 Miss 10

不是你想象的那种女博士。

 
 
 
 
 

日志

 
 

我那群真诚的博友【密斯一零原创】  

2013-10-19 15:32:25|  分类: ----可爱网友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一群真诚的博友【密斯一零原创】 - Miss 10 [一毛姐姐] - 盛女纪

看到一博友留言,我笑了。
没想到在我眼里这么梦幻童真的fancy color,在大吉小盆友眼里是这么的恐怖。
这不是很有趣的一件事吗。顿时让我萌生做调查的念头。
好吧。
觉得这颜色可爱的请举个手。
觉得恐怖的呢,请露把腿。我有一群真诚的博友【密斯一零原创】 - Miss 10 [一毛姐姐] - 盛女纪 (腿毛可要剃干净,我不喜欢毛茸茸的东西。)

以下为留言全文:
我有一群真诚的博友【密斯一零原创】 - Miss 10 [一毛姐姐] - 盛女纪

 
大吉小盆友的观察力很细致,说话也很直接,所以我忍不住想表扬她一把。
我喜欢真诚的直肠子。因为我自己有点艺术家脾气,算是相当不怕得罪人的一个人。
行走江湖,我觉得吧,老娘要是心里坦荡荡,带着纯粹的心与人交往,我怕什么得罪人呢。
我又不图你什么,还怕你天皇老子不高兴?
再说了,这个时代,是不会因为讲错话而被杀头的。顶多就是失去一个受不了你说真话的人。有什么关系呢。

我靠近你完全是因为我欣赏你、喜欢你。要是你因为我说了一些真话而讨厌我,那我们保持一些距离也无妨。
过去你因为欢喜而愿意与我分享你的生活,我感激你。从此你因为不欢喜而拒绝与我分享,那我祝福你。
因为我根本就不是冲着你所拥有的东西而靠近你的。我若对你的为人相当反感,那你就算端了豪华别墅在盘子里,我也不会要你一块砖头。
无欲则刚,这句话在任何感情的交往中,也是一块炼金石。


几米写过一句话,
我仿佛已经很久很久都没有听到有一个人说,他要结婚是因为很爱很爱一个人。
我也仿佛很少很少看到有人结交朋友,是因为很纯粹地喜欢和欣赏一个人。
我希望成为那样的人。

感谢所有对我真诚以待的博友。
更感谢现实中,从不对我虚假的好友们。








  评论这张
 
阅读(202)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017