注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡依不是林 Miss 10

不是你想象的那种女博士。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【书】唐君毅:关于真理【密斯一零摘录】  

2013-03-17 14:31:27|  分类: ----阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        一切真理,只说它自己是真,绝不说此外无更高的真理,与它不同的真理。

        所以假使你所见与我相悖,或我所说的不能使你满足,你当自己去选你的航程。

        你是唯一无二的人格,你是宇宙一独立的中心,你应该不同于他人,你本当自己去选择你的航程。

        我知道你有更伟大的航程,只要你拔起你心灵之锚。

        我也将更往前进,我们将在那遥远的海天一色之际,互相招手。---------《唐君毅.人生之体验》


 

关于真理 - Miss 10 [一毛姐姐] - Miss 10 ^^Forever 21
 

小记:
唐先生的话,与其说是人生哲学,更像是真理世界的温柔呼唤。
有情的学问,最感动人心。
Johnny导师说:“唐先生的話讓你心胸更廣,更大、更包容”。
嗯,我也这么觉得。

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(367)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017