注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡依不是林 Miss 10

不是你想象的那种女博士。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【中国】小茵同学的大作【密斯一零转载】  

2013-01-20 20:36:35|  分类: ----益友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文章转自"小茵同学"之低诚意作品 《Malaysia高调妞VS China低调妞》
此女人乃本宫在广东省喜耀学校
于某倒霉的一天所结识到的人物
特别声明以下内容皆是小茵同学一厢情愿的抹黑。小茵同学对我的抹黑【密斯一零转载】 - 一毛姐姐 - 一毛流浪记 姐打死不承认。

前记

      消失一段时间的一零小妮子又浮出水面,一来就拿俺那戒不掉的咖啡(【台湾】转角遇见水果茶【密斯一零原创】)进行一袭诱惑,懂我的人依然非她莫属,这么些日子没白疼她了.去年某日写的一小段子,拿出来“诋毁”下一零妮子,顺撞撞博客人气,[原创]Malaysia高调妞VS China低调妞[小茵同学] - 小茵同学 - 小茵與你分享愛的教育--性情教育
     某种程度看来,我们是同一类人,选择用餐地点,通常会把环境气氛排第一位,食物稍微逊色无所谓.(如此看来,我们都比较肤浅)
      2年前就答应要写一篇关于她的文章,她直接吐槽一句,等你写我,都世界末日了,这妞太了解人了.
      2年后,确实世界末日了,关于她,我确实一个字也没生出来,阿弥陀佛,善哉善哉,我知道上帝是善良的,一定能谅解我.
     但,出来混江湖,总是要还的,故今日本想拿一段沟通趣话来忽悠过去欠下的文字债,以记录我们在学校的那段神奇的友情岁月.

謎一樣的灵妮子!

      誠然,我是從未遇見過這樣的妮子,如谜。所以也想靠進去讀懂,最後還沒來及讀懂,小妮子“嗖”一下就跑臺灣自個兒逍遙快活去了。

    記憶裡,小妮子患嚴重的“自戀”症,當然,我患的也不輕,病情雖同,呈現症狀卻截然不同。她的可以高到九霄天外,我的低到骨子裡,藏得严严实实,轻易的能感受到她那份自信的美。

     小妮子的爽朗、無法無天的性格我很喜歡,我也有,卻常年埋在骨子裡然後被血液融走了,每個人喜歡的恰是自己沒有的,這許就是喜歡的原因之一。
     
每個人遇見一個人很難,成為朋友就更不簡單,如一零的話是我是上輩子積了很多德才遇見她,反之,她遇見俺,上輩子也積了不少德,哈哈。

     我們的喜好、性格、價值觀完全不同,但有一點十分贊同 就是覺得做女人真是件倍兒棒的事。

     同她目前相同的唯一,正用最溫婉最銳利的眼神,迎接和某個他目光相遇那一霎,然後牽住一個人的手,此生不放。

   感恩,俺們都在堅持,相信愛,相信美好,相信未來,相信快樂。

    更感恩的是,我们与性情教育的结缘。

    標題沒有頭緒,就來個高端路線.......就姑且叫<Malaysia高調妞VS China低調妞。


    考虑到沟通涉及隐私,就不拿出来“丢人现眼”了,此妞审批过此文,关于她的文得重写,随意写她,太缺乏诚意,朋友也没情讲。

    OK,重写,木有问题,后果是她又只能期待遥遥无期的续文了。

(放一张美女PK图,[原创]Malaysia高调妞VS China低调妞[小茵同学] - 小茵同学 - 小茵與你分享愛的教育--性情教育

Malaysia高调妞VS China低调妞[小茵同学] - 小茵同学 - 小茵與你分享愛的教育--性情教育
 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(361)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017